EndyMed на XVI Международном Симпозиуме SAM-expo 2017

20 Января 2017
С 18 по 20 января на Международной выставке-Симпозиуме SAM-экспо 2017 в Москве российское Представительство компании EndyMed представило аппараты EndyMed PRO, GLOW by EndyMed и новую модификацию PURE для уникального неинвазивного 3DEEP лифтинга кожи лица и тела и методик 3DEEP фракционного омоложения кожи. 

Уже в первый день выставки оценить практические возможности аппаратной платформы EndyMed PRO посетители смогли не только на стенде компании, но и во время мастер-класса EndyMed, посвященного теме: "Практические возможности эффективной коррекции возрастных изменений кожи лица и тела с использованием комбинированных методов 3DEEP технологии". 

19 января 2017 в научной программе XVI Международного Симпозиума состоялся доклад компании EndyMed«Лечение атрофических деформаций и рубцов постакне методами 3DEEP технологии». 
Автор и докладчик – Anna Skomarovskaya (А.О. Скомаровская): врач дерматолог-косметолог, Генеральный директор и Главный врач учебно-клинического центра группы компаний «СЕЛДИС».  
Материал доклада был посвящен последствиям формирования атрофических деформаций кожи, их видам и способам коррекции. Аудитории были представлены практические наработки и клинические исследования высокоэффективного лечения рубцов у пациентов с помощью сочетанных методов технологии 3DEEP EndyMed, в том числе из личного опыта врача Анны Олеговны Скомаровской. 
Благодарим за высокую оценку нашего доклада и профессиональную модерацию секции "Современные технологии физиотерапии в косметологии" Ирину Юрьевну Брагину.

На стенде EndyMed посетителям выставки были представлены все 3DEEP манипулы и насадки к косметологическим аппаратам EndyMed: 
3DEEP Small (для неинвазивного лифтинга и укрепления кожи лица и тела), 
3DEEP iFine (для неинвазивного лифтинга и укрепления периорбитальной и периоральной зон),
3DEEP Large (для неинвазивного лифтинга и укрепления кожи тела), 
3DEEP Shaper 3D (для интенсивного антицеллюлитного моделирования фигуры и локального контурирующего похудения с одновременным укреплением тканей тела),  
3DEEP FSR для фракционного микроаблятивного омоложения и лечения кожи лица и шеи.
3DEEP Intensif для фракционного микроигольчатого 3D-ремоделирования кожи. 

Аппаратная платформа EndyMed PRO обладает ценным преимуществом для работающих специалистов – каждая новая выпускаемая компанией EndyMed технология и манипула подключается к уже имеющейся единой платформе, с быстрым обновлением программного обеспечения аппарата. Представленная новая настольная модификация EndyMed PURE также позволяет использовать сменные манипулы и отличается ярким расширенным интерактивным экраном с удобным интерфейсом в новой концепции бренда.

Косметологические аппараты EndyMed PRO и PURE позволяют со временем расширять возможности процедур в клиниках эстетической медицины, так как их возможности оперативно дополняются просто обновлением программного обеспечения и добавлением новых сменных манипул без необходимости приобретения в дальнейшем еще одной отдельной аппаратной платформы EndyMed.  

Выставка SAM-2017 стала традиционным местом встречи с нашими друзьями и партнерами для обмена опытом и наработками, а также идеальным поводом для знакомства с новыми потенциальными партнерами. 

До встреч на следующих выставках и конгрессах!