EndyMed на Конгрессе по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии

6 Декабря 2016
Компания EndyMed с успехом завершила свою работу на V Национальном Конгрессе по пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии, который прошел с 01 по 03 декабря 2016г. в Москве! 
В дни Конгресса наш стенд посетило множество anti-age специалистов, врачей и эстетистов со всех уголков нашей страны - гордимся новыми знакомствами с потенциальными партнерами и теплыми встречами с действующими, давно практикующими процедуры 3DEEP нашими знакомыми профессионалами. 

В процессе мероприятия врачи EndyMed демонстрировали гостям процедуры неинвазивного 3DEEP лифтинга лица, показывая наглядно одну из возможностей аппаратов EndyMed. Огромный интерес у посетителей вызвали также и другие anti-age возможности аппаратной системы EndyMed PRO и аппарата GLOW by EndyMed - фракционная микроаблятивная методика 3DEEP FSR и фракционнная неаблятивная методика микроигольчатого ремоделирования кожи 3DEEP Intensif. 
Широкий спектр возможных сочетаний 3DEEP процедур (TС, FSR и Intensif) с другими современными anti-age технологиями в медицинских центрах и клиниках - одна из самых актуальных тем этого мероприятия.  

Обмен опытом стал уже традицией для всех наших мероприятий: встречи, обсуждение практических навыков, достигнутых эффектов, новые схемы сочетаний процедур и пр. Результаты сочетанных протоколов 3DEEP у наших практикующих специалистов-партнеров действительно впечатляют и доказывают высокую эффективность запатентованного метода.

До встречи в январе, на следующей выставке с нашим участием - SAM-2017!