EndyMed на Симпозиуме Live Surgery and Injections Course в г. Санкт-Петербурге

24 Октября 2016
В этом году компания EndyMed впервые приняла участие в IV Mеждународном Симпозиуме и практическом Курсе по эстетической хирургии и продвинутой медицинской косметологии для лица и тела 2016 / The 4-th St. Petersburg Live Surgery and Injections Course в г. Санкт-Петербурге. 

22 октября на докладе EndyMed были успешно представлены новые горизонты эффективности технологии 3DEEP®
В «Лазерной секции» научной программы Симпозиума состоялся доклад по теме «Технология 3DEEP®: повышение эффективности использования радиочастотной энергии для коррекции возрастных изменений кожи лица и тела», который заинтересовал присутствующих врачей-косметологов новым взглядом на комбинированное решение anti-age проблем с помощью технологии 3DEEP® и доказательствами ее эффективности. 

Автор и докладчик – Anna Skomarovskaya (Анна Олеговна Скомаровская): врач дерматолог-косметолог, Генеральный директор и Главный врач учебно-клинического центра группы компаний «СЕЛДИС» и ее доклад были отмечены профессиональным Дипломом «За лучшую новаторскую идею»
Спасибо научному комитету Live Surgery and Injections Course за высокую оценку!  

На стенде EndyMed также состоялась теплая долгожданная встреча с любимыми партнерами – с директором клиники терапевтической косметологии и пластической хирургии «ЕЛЕНА» Еленой Рожковой и ее профессиональной командой врачей из г. Новосибирска, которые уже несколько лет успешно работают с аппаратной системой EndyMed PRO.  

Новые сменные насадки к системе EndyMed PRO – Shaper 3D и насадка для фракцонного микроигольчатого неаблятивного ремоделирования кожи Intensif – вызвали живой интерес как у действующих партнеров бренда, так и всех посетителей доклада и стенда EndyMed во время выставки. 

До новых встреч, дорогие коллеги и партнеры!