Эффективное лечение рубцов постакне - тематика научного доклада EndyMed 03 июня 2016г. в г. Санкт-Петербурге

26 Мая 2016
В рамках VI Международного Обучающего Курса-Тренинга для косметологов по нехирургическим методам омоложения (IECTC), который традиционно пройдет в Санкт-Петербурге  EndyMed приглашает вас посетить наш научный доклад.

Среди многообразия тем на повестке мероприятия IECTC будет затронута роль аппаратных технологий в составе курса «Лазерные и RF-технологии: лицо, тело, эстетика. Рубцы: последние достижения, идеи, разочарования» – во второй день мероприятия, 3 июня.  
В научной программе этого курса EndyMed делает акцент на свои высокоэффективные методы коррекции трудно поддающихся лечению дефектов кожи – рубцов постакне. 
Наша компания представляет научный доклад в этой секции на тему: 

«Эффективное лечение атрофических, в том числе «сколотых», послеугревых рубцов методами глубокой неаблятивной радиочастотной терапии и многоисточникового фракционного микроаблятивного RF воздействия».
 
Автор и докладчик – А. О. Скомаровская: врач-дерматолог, Генеральный директор представительства и руководитель учебно-клинического центра EndyMed в России.
 
Актуальность темы лечения недостатков кожи лица и следов после перенесенных воспалений и травм с выраженными нарушениями ее рельефа и оттенка очень высока. В эстетических клиниках востребованность процедур по сглаживанию рубцов постакне сравнима с актуальностью anti-age процедур. 
Для таких процедур требуется высокая квалификация специалистов, лазерные и другие аппаратные методы интенсивного травмирующего воздействия на кожу, очень грамотный медицинский подход в самих схемах лечения и в длительный восстановительный период пациентов после так называемых "шлифующих" процедур. Нередки случаи серьезных побочных эффектов и осложнений.

EndyMed предлагает альтернативу лазерным и другим способам устранения шрамов и рубцов постакне в виде специально разработанных протоколов с применением метода 3DEEP® FSR для фракционной микроабляции и метода 3DEEP® Intensif для неаблятивного микроигольчатого лечения рубцов постакне, шрамов и стрий с глубоким омолаживающим 3D ремоделированием матрикса кожи.
Возможности инновационных фракционных 3DEEP® процедур с различными способами и уровнями воздействия на кожу открывают новые перспективы в лечении таких сложных дефектов кожи, как рубцы постакне, с самыми короткими сроками реабилитации и высочайшей степенью качества результатов лечения: выравнивание атрофических и сглаживание гипертрофических рубцов постакне, с максимальным замещением рубцовой ткани на здоровую и достижением ровного рельефа и однородности оттенка кожи в зоне воздействия. 
Безопасно, с максимально быстрой и легкой реабилитацией и без побочных явлений. 

Из научного доклада EndyMed  вы узнаете не только о всевозможных видах рубцов постакне и других глубоких нарушениях поверхности кожи и ее цвета, но и о способах оптимальной коррекции в каждом случае, какие способы лечения особенно эффективны на практике, как они действуют на разных уровнях кожи, и каких впечатляющих результатов реально добиться после процедур. 

В дни мероприятия  IECTC с 2 по 5 июня на стенде EndyMed № 29  вы сможете познакомиться с аппаратной платформой EndyMed PRO и аппаратной системой GLOW, включая их фракционные насадки для лечения рубцов постакне, шрамов и стрий, а также интенсивного омоложения кожи.

Будем рады ответить на все ваши вопросы и продемонстрировать наше оборудование в г. Санкт-Петербурге.
Ждем вас!
  • Доклад – 3 июня, 18:05. См. расписание, Зал-2 (GREEN 9).
  • Стенд EndyMed – № 29, с 2 по 5 июня, 08:30-19:30. 
Место проведения: г. Санкт-Петербург, конгресс-отель Park Inn by Radisson Прибалтийская м. Приморская, ул. Кораблестроителей, д. 14.