EndyMed на XV юбилейной выставке-симпозиуме SAM-2016

24 Января 2016
С 20 по 22 января на выставке-Симпозиуме SAM-экспо 2016 в Москве российское Представительство компании EndyMed представило аппараты EndyMed PRO и GLOW by EndyMed для уникального неинвазивного 3DEEP лифтинга кожи лица и тела и 3DEEP фракционного омоложения кожи. 
Аппараты EndyMed PRO и Glow (Израиль) созданы на основе запатентованной и не имеющей аналогов 3DEEP® технологии применения многоисточниковой фазоконтролируемой подачи энергии. 

Посетителям выставки были представлены все 3DEEP насадки к косметологическим аппаратам EndyMed: 
  • 3DEEP Small (для неинвазивного лифтинга и укрепления кожи лица и тела), 
  • 3DEEP iFine (для неинвазивного лифтинга и укрепления периорбитальной и периоральной зон), 
  • 3DEEP Large (для неинвазивного лифтинга и укрепления кожи тела), 
  • 3DEEP FSR для фракционного микроаблятивного омоложения и лечения кожи лица и шеи. 
А также 2 новые насадки для платформы EndyMed PRO: 
  • 3DEEP Shaper (для интенсивного антицеллюлитного моделирования фигуры и локального контурирующего похудения с одновременным укреплением тканей тела), 
  • 3DEEP Intensif для фракционного микроигольчатого 3D-ремоделирования кожи. 
Аппаратная платформа EndyMed PRO обладает ценным преимуществом для работающих специалистов – каждая новая выпускаемая компанией EndyMed технология и насадка подключается к уже имеющейся единой платформе, с быстрым обновлением программного обеспечения аппарата.
Таким образом, услуги клиники или центра красоты расширяются без необходимости приобретения отдельной аппаратной платформы для новых концептуальных насадок.
 
На выставке SAM-экспо 2016 компания впервые представила также новую модификацию аппарата GLOW - это аппарат GLOW by EndyMed+. Отличительной особенностью новой модели GLOW+ от простой версии аппарата GLOW с 2 несъемными насадками для лица стала возможность свободной комплектации до 4 видов съемных насадок (всеми, кроме насадок Shaper и Intensif, которые предназначены только для комплектации аппаратной платформы EndyMed PRO).