EndyMed Medical стала одним из победителей премии Deloitte Technology Fast 50 в Израиле за 2015г.

18 Декабря 2015
Компания EndyMed Medical, лидер в разработке медицинских аппаратных систем для эстетической медицины, с гордостью сообщает о своей победе – за выдающиеся деловые достижения компания выбрана одним из победителей премии Deloitte Technology Fast 50 в Израиле за 2015г.! 
   
EndyMed Medical – одна из всего трех компаний, отобранных в категории Life Sciences (медицина, фармакология, геномика, биотехнологии, научные исследования и пр.) в рейтинге 2015г., благодаря показателям своего впечатляющего роста – целых 178% в интервал 2011–2014г. 

Очевидный успех бизнес-стратегии компании во внедрении на мировой рынок своей запатентованной не имеющей аналогов anti-age инновации 3DEEP® позволил EndyMed Medical получить эту престижную премию, войдя в список лучших высокотехнологичных организаций в Израиле. 

В рейтинг Deloitte Technology Fast 50 по странам включаются компании из сферы высоких технологий, которые за последние пять лет продемонстрировали наиболее высокие темпы роста согласно данным независимого аудита.
Всех их объединяет использование инновационных технологий, предпринимательская активность и высокие показатели роста.