EndyMed на IV Национальном Конгрессе по хирургии, эстетической медицине и косметологии

7 Декабря 2015
Завершился IV Национальный Конгресс по хирургии, эстетической медицине и косметологии, который прошел с 03 по 05 декабря 2015г. в Москве, в Конгресс-парке Radisson Royal Hotel. 
   
Российское Представительство компании EndyMed представило вниманию посетителей аппарат GLOW и аппарат EndyMed PRO для 3DEEP лифтинга кожи лица и тела, 3DEEP антицеллюлитного моделирования тела, 3DEEP FSR фракционного омоложения и 3DEEP фракционного микроигольчатого волюметрического anti-age ремоделирования кожи. 

Конгресс собрал вместе лучших профессионалов в российской индустрии эстетической медицины и косметологии, а также пластической хирургии. 
Особое внимание было сфокусировано на потенциале применения аппарата EndyMed PRO в условиях клиники эстетической медицины и косметологии: как для самостоятельной программы лечения признаков старения кожи, так и гармонично дополняющей все современные методы омоложения лица и тела в спектре комбинированной anti-age терапии. 

Участники Конгресса познакомились с технологией 3DEEP и возможностями аппаратов EndyMed, протестировали процедуры 3DEEP лифтинга на стенде компании и по достоинству оценили их преимущества. 

Аппараты EndyMed (Израиль) созданы на основе запатентованной и не имеющей аналогов 3DEEP® технологии применения многоисточниковой фазоконтролируемой подачи энергии. 
Уникальная технология 3DEEP позволяет проводить исключительные по своей эффективности и безопасности anti-age процедуры на аппарате EndyMed PRO в центрах эстетической медицины и косметологии, а также в центрах красоты.