Доклад и мастер-класс EndyMed на 3 Конгрессе AMWC-2015 Восточная Европа

20 Сентября 2015
19 сентября 2015г. в рамках 3-го международного Конгресса по антивозрастной медицине AMWC Восточная Европа-2015 (г. Москва) состоялся научный доклад и мастер-класс EndyMed по применению запатентованных фракционных 3DEEP® методик на аппарате EndyMed PRO. 

Главный врач учебно-клинического центра группы компаний «СЕЛДИС» и Генеральный директор компании А.О. Скомаровская представила специалистам лекционный блок на тему: 

«Технология 3DEEP® EndyMed в протоколе «Трилогия» - многоуровневой таргетированной термотерапии кожи для глобальной коррекции и устранения возрастных изменений кожи и лечения ее эстетических недостатков. Новые клинические anti-age возможности».

Доклад был посвящен научным обоснованиям всех преимуществ методики 3DEEP® перед другими методами применения радочастотной энергии в anti-age терапии, а также новым возможностям комбинированного применения трех методик 3DEEP®, дающим в синергии непревзойденный anti-age результат без побочных эффектов и с самым коротким сроком реабилитации кожи пациента после фракционных процедур.

Во второй части мероприятия Главный врач продемонстрировала уже практическое применение аппарата EndyMed PRO в проведении фракционных 3DEEP® процедур:
  • микроабляционного термолиза и 
  • неаблятивного микроигольчатого фракционного 3D-моделирования кожи. 
Чтобы практикующие специалисты смогли подробнее ознакомиться с методиками, на пациенте были проведены демонстрационные процедуры с помощью манипулы 3DEEP® FSR и микроигольчатой манипулы 3DEEP® Intensif - запускаемой вскоре "звездной" новинки EndyMed на российском рынке. 

На выставке-конгрессе AMWC Восточная Европа-2015 также впервые для российских эстетистов была анонсирована еще одна ближайшая новинка EndyMed - манипула 3DEEP® Shape для усиленного высокоэффективного антицеллюлитного моделирования фигуры.

Делегаты конгресса и посетители мастер-класса после мероприятия выразили заметный интерес к методу 3DEEP® и его возможностям, по достоинству оценили его преимущества. 
Профессионалы продолжили обсуждение дополнительных возможностей аппаратной системы EndyMed PRO с врачами и менеджерами EndyMed уже после мастер-класса, на выставочном стенде компании.
  
Российским врачам-эстетистам EndyMed предлагает совершенно новый уровень качества процедур безоперационного омоложения кожи лица и тела: 
  • 3DEEP® Глобальный неинвазивный лифтинг кожи лица и шеи 
  • 3DEEP® Фракционное омоложение и лечение недостатков кожи 
  • 3DEEP® Лечение стрий, целлюлита и возрастных изменений кожи тела 
  • 3DEEP® Микроигольчатое волюметрическое anti-age ремоделирование кожи. 

Высочайшая эффективность, абсолютная комфортность и безопасность уникального метода 3DEEP® – эти достоинства аппаратных систем EndyMed успешно используются в лучших клиниках разных странах мира, а также в России.