Аппараты для косметологии

Выбор оборудования для аппаратной косметологии - крайне ответственное решение, от которого зачастую зависит репутация и прибыль центра эстетической медицины.

Израильская компания EndyMed Medical с 2007 года работает на рынке эстетической хирургии и косметологии, по праву являясь одним из самых проверенных и надежных поставщиков профессиональных аппаратов для косметологии. Научно-исследовательский центр компании состоит из штата квалифицированных специалистов, которые работают над созданием нового оборудования для косметологов и медициныских центров.

На данный момент современное косметологическое оборудование EndyMed не имеет аналогов в мире, оно сертифицировано Минздравом РФ, имеет аттестацию безопасности FDA (США) и европейский сертификат CE. Множество клинических испытаний доказало эффективность и абсолютную безопасность продукции.

Инновационные аппараты EndyMed

Лучшие косметологические аппараты для rf лифтинга от компании EndyMed позволяют оснастить медицинский центр уникальными высокоэффективными технологиями, сосредоточенными в одной аппаратной платформе.

EndyMed PRO — многофункциональная система для аппаратной косметологии, позволяющая проводить различные процедуры термолифтинга лица, шеи и периорбитальной области, укрепления кожи тела, а также фракционное микроаблятивное и микроигольчатое омоложение и лечение рубцов и стрий.

Единая платформа имеет возможность использования 6 различных манипул, исходя из услуг, которые Вы собираетесь предлагать клиентам. При покупке аппарата Вы выбираете только необходимые манипулы.

Уникальное косметологическое оборудование для rf лифтинга лица EndyMed PRO с технологией 3DEEP позволяет добиться ошеломляющих результатов в кратчайшие сроки. Это неоднократно подтверждено положительными отзывами клиентов центров.

Оборудовать салон красоты — сложный и ответственный процесс, если компания заботится о своей репутации. Аппараты для косметологических салонов обязаны отвечать современным стандартам безопасности, качества и обеспечивать эффективность процедур для клиентов.

Косметологический аппарат GLOW - идеальный выбор для салонов, которые готовы сфокусироваться только на проведении процедур 3DEEP-лифтинга лица, шеи и декольте. В отличие от EndyMed PRO, GLOW by EndyMed не имеет возможности смены манипул. Он оснащен 2 встроенными манипулами: 3DEEP Small (для лица, шеи и малых зон тела) и 3DEEP iFine (для век и зоны вокруг губ).