Фракционное омоложение кожи

фракционного омоложения кожи лица

Проявления старения кожи многогранны и выражаются как в понижении тургора, эластичности и упругости кожи, так и в морщинах, очагах гиперпигментации, неровностях эпидермиса. В связи с этим для коррекции возрастных изменений применялись различные методы и аппаратные технологии. Некоторое время назад широкое распространение получил метод фракционного омоложения кожи лица, который применяется как в форме абляционного - более эффективного, но достаточно травматичного для кожи воздействия, так и в виде неабляционного - менее травматичного, но и менее эффективного воздействия для устранения проявлений старения кожи.

Абляционное омоложение лазерами и лечение ими недостатков кожи связано с значительным инвазивным воздействием на слои кожи и ее длительной реабилитацией после процедур. Компания EndyMed разработала инновационный метод фракционного термолиза в anti-age процедурах для кожи с использованием радиочастотной энергии в эксклюзивной запатентованной технологии 3DEEP. Метод 3DEEP фракционного RF омоложения лица позволяет добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки.

Технология 3DEEP FSR — новейший метод фракционного омоложения кожи с одновременным воздействием на все ее слои.

Как и в технологиях абляционного фракционного лазерного омоложения, в фракционном методе 3DEEP FSR от EndyMed на уровне эпидермиса происходит аблятивное воздействие, но контролируемая глубина абляции позволяет не оказывать серьезного травматического воздействия на кожу, так как абляция не затрагивает дерму. В результате удаляются старые эпидермальные клетки, которые замещаются новыми. Благодаря этому поверхность кожи становится более гладкой и ровной, удаляются мелкие морщины, устраняется гиперпигментация.

Благодаря технологии EndyMed одновременно с микроабляцией эпидермиса на уровне дермы происходит неаблятивный объемный RF прогрев, благодаря чему достигается сокращение крупных морщин, восстанавливается упругость и плотность кожи. Такой нагрев дермы до терапевтической, но еще не травмирующей температуры стимулирует выработку новых коллагеновых волокон матрикса кожи, восстанавливая ее утраченный тургор.

Главным преимуществом метода 3DEEP фракционного омоложения от EndyMed по уникальной технологии 3DEEP стал тот факт, что радиочастотная энергия распределяется контролируемо и абсолютно равномерно, благодаря запатентованной многоисточниковой фазоконтролируемой системе распределения энергии не от одного, а от 6 координировано работающих генераторов. Поэтому пациент испытывает минимум дискомфорта для традиционно чувствительных процедур фракционного термолиза, а время ограничения повседневной активности, связанное с внешним видом и состоянием кожи после процедур, минимально и рекордно короче, чем после процедур омоложения лазером. Особенно важны временные параметры при прохождении процедур по омоложению кожи лица. Несмотря на более щадящее воздействие, фракционный метод 3DEEP FSR обеспечивает бескомпромиссные результаты омоложения и лечения недостатков кожи. Процедура фракционного омоложения 3DEEP FSR дает немедленный и отсрочено увеличивающийся долговременный результат.

Процедуры 3DEEP фракционное RF омоложение кожи назначаются для:

  • улучшения качества и текстуры кожи;
  • сокращения очагов гиперпигментации;
  • уменьшения морщин и разглаживания поверхности кожи;
  • сужения пор и выравнивания рельефа кожи.

Посмотреть результаты «До и После»

О процедурах 3DEEP FSR фракционного лечения кожи (коррекция шрамов, постакне и стрий)

О манипуле 3 DEEP FSR - для фракционного омоложения и лечения кожи

Манипула 3DEEP FSR

Манипула 3DEEP® FSR для аппарата EndyMed PRO предназначена для фракционного омоложения кожи.

Результат: фракционное омоложение лица (разглаживание морщин, рубцов постакне, различных шрамов, выравнивание рельефа кожи, устранение гиперпигментации).