Доклад EndyMed на XIV Симпозиуме по эстетической медицине и участие в выставке SAM-expo 2015

27 Января 2015
На прошедшей специализированной выставке SAM expo-2015 (Москва, 21-23 января) компания EndyMed представляла свою запатентованную технологию 3DEEP®. Посетители смогли подробнее узнать о возможностях и преимуществах аппаратов EndyMed, пообщаться с врачами и специалистами компании.
 
В первый день программы XIV Международного Симпозиума по эстетической медицине был представлен научный доклад EndyMed на тему: 
«Инновационная технология 3DEEP® для целевой объемной термотерапии кожи в спектре современных методов радиочастотной коррекции возрастных изменений и лечения эстетических недостатков кожи»
Автор и докладчик – А.О. Скомаровская: врач-дерматолог, Генеральный директор представительства и руководитель учебно-клинического центра EndyMed в России. 

На сегодняшний день в мире применяются несколько методик радиочастотной энергии в неинвазивном anti-age направлении эстетики. Некоторые из них зарекомендовали себя как эффективные, но с высокими рисками побочных эффектов, другие достаточно безопасны, но эффективность результатов омоложения и безоперационной подтяжки кожи у них крайне низкая, что приводит к разочарованию как клиентов, так и самих специалистов. 
Доклад компании EndyMed был посвящен сравнительному анализу существующих методов RF омоложения кожи и ярким преимуществам уникальной технологии 3DEEP® EndyMed в достижении эффективных результатов с устойчивыми показателями и отсутствием побочных проявлений благодаря революционному техническому устройству всех аппаратов EndyMed, не имеющему аналогов на рынке. 
Технология 3DEEP® EndyMed с 6 генераторами и фазоконтролируемой подачей энергии позволяет проводить безболезненные и безопасные неинвазивные процедуры 3DEEP® лифтинга и укрепления тканей лица или тела и 3DEEP® антицеллюлитного моделирования тела, а также 3DEEP® фракционное омоложение и фракционное лечение недостатков кожи лица и тела с рекордно минимальным сроком полного восстановления эпидермиса. 
В спектре функций аппарата EndyMed PRO также было анонсировано и недавнее расширение его возможностей – 3DEEP® микроигольчатое ремоделирование кожи с новой манипулой-насадкой. 

Представленные аудитории Симпозиума результаты международных клинических исследований доказали высочайшую эффективность 3DEEP® процедур на аппаратах EndyMed PRO и GLOW by EndyMed, достигаемые без побочных эффектов и в кратчайшие сроки. 
Инновационная методика 3DEEP® от EndyMed вызвала повышенный интерес у профессиональной аудитории Симпозиума и посетителей выставки.