Аппараты EndyMed на выставке SAM-2014

28 Января 2014
Российское представительство компании EndyMed в рамках XIII Симпозиума по эстетической медицине и косметологии на выставке SAM-2014 с 22 по 24 января представило аппараты EndyMed PRO и GLOW by EndyMed для 3DEEP RF лифтинга кожи лица и тела и 3DEEP FSR-RF фракционного омоложения кожи.

Посетители выставки общались со специалистами EndyMed на стенде компании и тестировали функции RF аппаратов с запатентованной технологией 3DEEP – многоисточниковой фазоконтролируемой подачей радиочастотной энергии от 6 генераторов. Высочайшая эффективность, абсолютная комфортность и безопасность уникального метода 3DEEP позволило EndyMed предложить клиентам центров красоты и эстетических клиник совершенно новый уровень качества процедур безоперационного RF лифтинга и омоложения кожи. 

Главной интригой стал анонс новой насадки с исключительно эффективной технологией игольчатого интрадермального волюметрического 3DEEP лифтинга, которая вскоре появится и в России.

Аппаратная система EndyMed PRO обладает ценным преимуществом для работающих специалистов – каждая новая приобретаемая насадка подключается к уже имеющейся единой платформе, с быстрым обновлением программного обеспечения аппарата. Таким образом, услуги клиники или центра красоты расширяются без необходимости приобретения отдельной аппаратной платформы для новых концептуальных насадок.