Оборудование для эстетической косметологии

Центры медицинской косметологии должны быть оснащены по последнему слову техники. Оборудование компании от компании EndyMed, нашедшее применение в области эстетической медицины, в настоящее время одно из наиболее современных, эффективных и перспективных предложений на рынке.

Аппараты для эстетической косметологии EndyMed - это революционные высокотехнологичные решения. Технология 3DEEP, разработанная и запатентованная компанией EndyMed, не имеет аналогов в мире, это передовая инновация в области эстетической медицины.

Основные преимущества технологии 3DEEP

Оборудование для эстетической медицины от компании EndyMed является самой современной и безопасной технологией, которая основывается на использовании 6 независимых генераторов, каждый из которых связан с 6 независимыми электродами.

Это обеспечивает оптимально глубокое проникновение электромагнитных полей без необходимости охлаждения эпидермиса.

Аппарат по эстетической медицине: платформа EndyMed PRO

Основными преимуществами EndyMed PRO являются:

Эффективность. 3DEEP - самая современная технология применения радиочастотной энергии на рынке оборудования для центров эстетической медицины.

Адаптивность. На одной платформе EndyMed PRO можно выполнять процедуры 3DEEP®-лифтинга лица, шеи, укрепления кожи тела, а также фракционное микроаблятивное и микроигольчатое омоложение и лечение рубцов и стрий. Все зависит лишь от выбранной программы и манипулы.

Индивидуальная комплектация. Вы сами выбираете нужные манипулы, в зависимости от того какой спектр услуг Вы хотите предложить клиентам.

Доступность обновления. При появлении новых функций в системе EndyMed PRO, Вам не нужно покупать новую платформу, Вы просто докупаете новую манипулу, а мы обновляем программное обеспечение системы.

Безопасность и комфорт. Помимо самой безопасной технологии 3DEEP®, аппарат оснащен датчиками контакта, движения и температур, что исключает возможность перегрева и других последствий из-за неточностей в проведении процедуры. Поэтому и врач, и пациент могут быть абсолютно уверенны в эффективности проведения процедуры.

Признание по всему миру. EndyMed PRO имеет регистрационное удостоверение Минздрава РФ, аттестацию безопасности FDA (США) и европейский сертификат CE. Кроме того, его эффективность и безопасность косметологических процедур 3DEEP подтверждена множеством клинических испытаний.

Для медицинских систем EndyMed PRO разработаны специальные манипулы различной конфигурации и назначения. Их эргономичная форма позволяет мягко и эффективно обрабатывать различные участки кожи, в том числе и деликатные (вокруг век или губ).